MICE-Roadshow Destination Frankreich: vom 6.- 8. November in Düsseldorf, Frankfurt und München
Heute im Sonder-Newsletter: Erfolgsrezepte für Veranstaltungen in Frankreich. Für Meeting- und Eventplaner kostenfrei!

Erfolgsrezepte für Veranstaltungen in Frankreich lautet der Titel der aktuellen MICE-Kampagne 2012, mit der das France Meetings and Convention Board mit prominenten Partnern Top-Destinationen für Veranstaltungen präsentiert. Meeting-und Event Planer erfahren Wissenswertes und Schmackhaftes über die besten Zutaten für zukünftige Events in Frankreich – und dies im Rahmen einer interaktiven, informativen und multisensorischen Veranstaltung.
Im Mittelpunkt: Die berühmte französische Esskultur, die von der UNESCO 2010 als Weltkulturerbe ausgezeichnet worden ist. Herausgekommen ist dabei ein kommunikatives 6-Gänge-Menu – würzig, schmackhaft und in einem Höchstmaß unterhaltend und kommunikativ.
Moderiert werden die Abendveranstaltungen von 4 Experten:
Alain Llorca: 1 Sterne Chefkoch aus dem Hotel-Restaurant Alain Llorca in La Colle sur le Loup (Riviera Côte d´Azur). Alain Llorca zählt zu den berühmtesten Chefkochs der Côte d´Azur und gehört zur Avant-Garde der mediteranen Gastronomie.
Stéphane Ginouves: Nur die „Besten der Besten“ werden in Frankreich mit der Auszeichnung „Meilleur Ouvrier de France“ geehrt. Dazu zählt der Bartender Stéphane Ginouves des Pariser Hôtel Fouquet’s Barrière, dem renommierten 5*-Hotel der Groupe Lucien Barrière auf den Champs-Elysées. Stéphane Ginouves wird die Gäste mit Getränke-Kreationen auf höchstem Niveau verwöhnen.
Michael Moisseeff: Aromenschöpfer sowie Wissenschaftsdirektor der Aquali Association. Er kreiert subtile Träume für Incentive oder Teambuilding-Ideen und bringt Duft- und Aromen-Wahrnehmungen in lebendige und künstlerische Zusammenhänge.
Kevin von Holt kann auf jahrelange, vor allem internationale Erfahrungen in renommierten Hotels und Restaurants zurückblicken wie u.a. dem Kempinski, dem Vier Jahreszeiten oder dem Ritz. Er betreibt seit 2009 seine eigene „Kev´s Kochschule“ und die Cateringfirma „Kev´Kitchen“.
Die Roadshow findet im November 2012 in folgenden Städten statt:
Dienstag, 6. November 2012, Kochschule Düsseldorf
Mittwoch, 7. November 2012, Poggenpohl Forum, Frankfurt
Donnerstag, 8. November 2012, Bulthaup in der Herrnstrasse, München
Anmeldungen für Meeting- und Eventplaner hier kostenfrei.
Wie die Erfolgsrezepte für Events in Frankreich aussehen, zeigen deutsche- und französische Planer vorab
im MICE NEWSROOM