Teilnahmezertifikat
Gut vorbereitet sein, wenn es wieder losgeht! Dabei gilt es die aktuellen Hygienemaßnahmen optimal zu berücksichtigen - Restart mit Sicherheit ist die Devise für Gastronomiebetriebe, Hotels, Event Locations, Clubs, Biergärten und Co. In unserem fünfteiligen Online-Training lernen Sie die hygienischen Grundkonzepte für Gäste, Besucher und das Personal kennen und erhalten wichtige Tipps, wie Sie diese zur Öffnung Ihres Betriebs/Hotels/etc. implementieren und einhalten. Welche Sicherheitsmaßnahmen sind und werden wichtig? Mindestabstände und Abstände der Tische sind selbstverständlich, ebenso die Bedeckung von Mund und Nase: Aber welche Verordnungen sind noch wichtig? Und wie lassen sich diese Hygienekonzepte in den laufenden Betrieb bei den Mitarbeitern erfolgreich ein- und durchsetzen?
Zudem müssen Betriebe die Umstellung auf das veränderte Userverhalten meistern: Gäste bewegen sich online - müssen demnach auch dort gewonnen und begeistert werden. Die fortschreitende Digitalisierung hilft den Unternehmen aber gleichzeitig dabei, sich aus der Abhängigkeit von Buchungsportalen zu lösen, Serviceangebote für die Gäste zu individualisieren und schneller und kostenorientierter als bisher bereit zu stellen. Die Trainingsreihe unterstützt Gastgewerbe mit modernen Lernmethoden bei der kritischen Auseinandersetzung mit Kundenbedürfnissen, den Möglichkeiten der Kundenbegeisterung und der Wahl einer idealen Digital-Strategie.
Abschluss
Kursstarts
Gebühren
Online-Training Inhalte
Verlauf
Teilnehmerkreis
Das könnte Ihnen auch gefallen
Inhouse-Schulung